Автор: ecomobile | 16.08.2011

Что будет с нами в декабре 2012 года?


Что будет с нами в декабре 2012 года? Вы знаете,что нам обещают армагеддон в связи с приближением к Земле планеты Нибиру. Исследователи этой планеты утверждают, что с интервалом 3 600 лет она пролетает по своей орбите вблизи Земли, вызывая наводнения, землетрясения и прочие катаклизмы, меняющие всякий раз ход развития цивилизации.

И уже с 15 мая 2009 Нибиру можно наблюдать в виде красной точки обитателям Южного полушария Земли. А в мая 2011-го ее увидят и в Северном, она будет расти в размерах. 21 декабря 2012 го Нибиру будет выглядеть как второе по размеру Солнце. Но красного, кровавого цвета… Ученые предполагают, что влияние «планеты дьявола» будет недобрым: 14 февраля 2013-го, когда Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем, возможен глобальный катаклизм. Магнитные полюса переместятся, и наклон нашей планеты изменится. Сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами принесут беду многим континентам, и прежде всего Америке. Но после 1 июля 2014-го Нибиру двинется прочь от Земли по своей орбите…Услышав впервые об этой планете из статьи в газете Комсомольская правда и в передаче канала ТВЦ, я стала следить за этой, как мне показалось, несколько сомнительной и безусловно противоречивой темой в интернете и печати. Поняла, что уже много лет идёт спор вокруг существования или нет этой скрытой от глаз наблюдателей загадочной планете Нибиру (Планета Х, Мардук, Фаэтон). Не обходится эта тема без сознательной фальсификации и ошибок. Очень многие в ней выдают свое желаемое за действительное. Однако существует достаточно много реальных свидетельств в отношении существования Планеты Х. Я попыталась выложить в этом посте ту информацию, котороя каким-то образом освещает эту тему. Мне очень бы хотелось составить для себя, прежде всего, какое-то определенное мнение по этой теме. Я очень надеюсь на Вашу помощь…

Востоковед Закарий Сичин

В 1976 году в книге «12-ая ПЛАНЕТА» Закария Ситчин (известный историк и лингвист ) выступил с поразительным, пока никем не опровергнутым заявлением о том, что происходиило на Земле более 450 000 лет назад. Он расшифровал древне-шумерские надписи и представил готовую картину развития нашей цивилизации. В 19 веке, в результате раскопок в Двуречье,которое располагалась на территории современного Ирака, были обнаружены древнейшие города, упоминающиеся в Библии, такие, как Вавилон, Аккада, Эриду, Лагаш, Мари, Урук, Ур и другие.

Из руин были извлечены тысячи глиняных табличек с записями, на которых была запечатлена история Шумерской цивилизации и история Земли, уходящая в прошлое на сотни тысяч лет. В шумерских летописях, а им 5800 лет, описывается то, что происходило на Земле более 450 000 лет назад. Около 6000 лет назад в районе Двуречья появилась (неизвестно откуда) высокоразвитая цивилизация со всеми атрибутами, говорящими об ее высокой организации: монархия, двухпалатная система избираемых депутатов и гражданские советы, судьи и суды присяжных, законы правильного поведения, понятия и верования, образующие, как это ни удивительно, фундамент нашей современной культуры. Именно в Шумере был заложен фундамент знаний по математике: вычисление площадей сложных фигур, извлечение корня, решение уравнений с двумя и тремя неизвестными… Оказывается, шумеры знали, как выглядит наша Солнечная система из космоса. Они подробно описали все планеты вплоть до цвета каждой. Однако в шумерском и современном описаниях солнечной системы имеются некоторые различия. Так, между Юпитером и Марсом шумеры поместили еще одну планету, которую назвали Нибиру. По их описанию, это была огромная планета, которая вращается в обратном направлении по отношению к другим планетам; она имеет чрезвычайно вытянутую и наклонную эллиптическую орбиту и проходит через нашу солнечную систему каждые 3600 лет. Затем она уходит за орбиты наших планет и исчезает из поля зрения.

Американские ученые о существовании планеты Нибиру

В 1972 году Джозеф Брейди из Калифорнийского университета обнаружил, что некая неизвестная планета вызывает гравитационное возмущение орбиты кометы Галлея. Расчеты астронома показали, что она в пять раз массивнее Земли и имеет орбиты в три раза дальше от солнца, чем Нептун. В декабре 1981 года журнал «Astronomy» сообщил, что, изучая данные телеметрии, поступающие с космических кораблей «Пионер 10», «Пионер 11» и «Вояджер», ученые под руководством Томаса Ван Фландера пришли к выводу, что еще одна планета существует в 2,5 миллиардах километрах за Плутоном с орбитальным периодом не менее 1000 лет. Вскоре к аналогичным выводам пришли ученые НАСА, которые, возможно, нашли, а точнее, «нащупали» эту планету с помощью инфрокрасного телескопа. По их словам, аномалии в движении Урана, Нептуна и «Пионеров» действительно вызваны неким загадочным объектом. «Инфракрасный» спутник IRAS при работе на орбите запечатлел на двух кадрах «некий загадочный объект, который не может быть кометой». Он может быть либо планетой, подобной Урану и расположенной 4-7 миллиардах километров за орбитой Плутона, либо «Темной звездой», удаленной от нас на 80 миллиардов километров. Материал на эту тему был опубликован в 1982 году в июньских выпусках газет «Ньютаймс» и «Нью-Йорк Таймс». Газета «Нью-Йорк Таймс» от 30 января 1983 года в статье о 10-й планете цитирует Рея Райнольдса, астронома исследовательского центра Эймса: «Астрономы настолько уверенны в существовании 10-й планеты, что, по их мнению, осталось только дать ей имя».

Физик из Сарова Александр Филатов

В 2007 году Александр Филатов (выпускник Московского Авиационного Института и бывший саровский специалист по противоракетной обороне) занимаясь расчетами перемещения таинственной планеты Нибиру, предсказал,что она в ближайшем будущем может… столкнуться с Землей. Согласно шумерским хроникам, записанным на глиняных табличках, Нибиру, проходя однажды через солнечную систему, подошла настолько близко к планете, которая называлась Тиамат и имела собственную луну, что одна из лун Нибиру столкнулась с Тиамат, буквально разорвав ее на две части. Большая часть планеты Тиамат вместе со своей луной переместилась от удара на орбиту между Марсом и Венерой и стала нашей Землей, а другая часть рассыпалась на миллионы кусочков, образовав пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Шумеры называют этот пояс «кованым браслетом». Следующее прохождение Нибиру через солнечную систему ожидается между 2100 и 2158 годами. Сейчас Нибиру находится в 40 миллионах километрах от Земли, а это такое же расстояние как и до Венеры, то есть совсем недалеко. Люди наблюдали ее невооруженным глазом в виде красноватого диска.
Самый худший вариант того, что нас ждет — это повторение всемирного потопа, — уверен ученый. — Это произойдет, если Нибиру пройдет над одним из полюсов. Льды растают, Сибирь «подвинется» к Северному полюсу, на территории Нижегородской области будет океан. Самой Нибиру катаклизмы от близкого прохождения рядом с Землей не грозят, так как ее «кора» в десять раз толще земной — 10 процентов от общей массы…
Cтатья КП «Армагеддон наступит 23 декабря 2012 года — доказал физик из Сарова» от 05.05.2007

Шумерские хроники

По сведениям шумеров планета Нибиру была заселена сознательными существами — нифелимами, или анунаками.Продолжительность их жизни составляла 360 000 земных лет! Они были настоящими исполинами: женщины ростом от 3 до 3,7 метров, а мужчины от 4 до 5 метров. Согласно шумерским хроникам, нифелимы прибыли на Землю примерно 445 000 лет назад. Причина их посещения Земли состояла в следующем. Как говорят глиняные таблички шумеров, планета Нибиру столкнулась с проблемой разряжения атмосферы (очень похоже на нашу проблему с озоновым слоем). Их ученые рассмотрели возможность распыления в озоновом слое мельчайших частиц золота (создание золотого щита), который, как зеркало, отражал бы свет и тепло назад на планету, а заодно отфильтровывал солнечные лучи, приносящие вред. По утверждениям шумеров, именно для добычи золота пришли на землю первые поселенцы с планеты Нибиру. Вначале они пытались добывать его из вод Персидского залива, но потом взялись за разработку шахтным способом в Юго-восточной Африке (археологические исследования подтвердили, что в Южной Африке в течение каменного века велись горнодобывающие работы!) Каждые 3600 лет, когда планета Нибиру появлялась вблизи земли, на нее и отправлялись золотые запасы. Согласно летописям, нифелимы занимались добычей золота достаточно долго: от 100 до 150 тысяч лет. А потом, как и следовало ожидать, вспыхнуло восстание. Долгоживущим нифелимам надоело работать в шахтах сотни тысяч лет. И тогда руководителями нифелимов было принято уникальное решение: создать «примитивных рабочих» для работы в шахтах…

Группа «Неман»

В 2005 году несколько ее наблюдателей зафиксировали странные явления в небе. Свечение похожее на тело планеты или что-то подобное. Первое предположение, которое у них возникло — это оптический эффект, вызванный преломлением лучей закатного солнца в атмосфере. Возможно и так. А если нет? Их товарищ, который делал фотографии, не может дать утвердительного ответа. Свечение наблюдалось и спустя несколько дней, что очень странно для оптического эффекта. Вопрос остался открытым. Группа не берётся утверждать что это та самая загадочная Планета Х. Перед тем как выложить свои фотографии на всеобщее обозрение эта группа просмотрела массу снимков, бродящих по сети, зафиксировавших якобы Нибиру. Так вот немалая часть этих снимков наглядно демонстрируют блики солнца на объективе и в атмосфере. Но, остаётся другая часть, на которой запечатлено что-то необъяснимое. Так что же это?

Гордон Скаллион

Москва будет затоплена. А вместе с ней — вся центральная Россия и большая часть Европы. И лишь Париж останется одиноко торчать из воды, а проходящие мимо Триумфальной арки океанские лайнеры будут швартоваться у Эйфелефой башни. И произойдет все это совсем скоро. В ближайшие 5-10 лет. Так заявляет некий Гордон Скаллион, гражданин США. Апокалипсисы с армагеддонами по астрономическим меркам случаются постоянно. Каждые 50-100 миллионов лет откуда-нибудь прилетает «большой кирдык» и врезается в Землю: трава горит, океаны кипят, кто не спрятался, тот — шашлык. После таких космических «подарков» следующий миллион лет все те, кто успел забиться в щели, пытаются оттуда вылезти. «Мелкий кирдык» валится чаще и вызывает апокалипсисы районного масштаба. Однако и он может привести к глобальной катастрофе. Если взглянуть на Землю в разрезе,то можно увидеть,что там твердое земная кора толщиной около 30-40 километров. Ниже, на глубине более 5000 километров, все слои мантии и внешнее ядро — жидкие. Дальше внутреннее ядро — тоже твердое. И если даже небольшой астероид ударит Землю по касательной, то вместе с мелкими неприятностями вроде кратера могут случиться и крупные — земная кора может «поскользнуться» на своем расплавленном основании. Из-за чего земной шарик несколько раз умоется своими океанами. Цунами просто смоют все с суши. Внезапная смена магнитных полюсов, которая происходит раз в 500 тысяч лет, вполне вероятно, что уже близок: за последние 30 лет северный магнитный полюс Земли удалился от своего прежнего места на 200 километров. При этом он движется не по прямой, а по весьма странной и непредсказуемой траектории. Магнитное поле Земли зависит от твердого металлического ядра внутри планеты. Ощутимый вклад добавляют и внутренние слои мантии. Ядро это вращается, вращаются и расплавы вокруг него. Поверхность ядра имеет свой ландшафт. И он как раз и делает «погоду» во всех внутренностях нашей планеты. Там, как и в атмосфере, царят вихри, только мощность их трудно себе даже вообразить. Земное ядро вращается вокруг своей оси. А Земля, летая вокруг Солнца, постоянно испытывает влияния со стороны других планет, и потому ось вращения Земли постоянно слегка «плавает». Угол ее наклона к плоскости орбиты варьируется от 22 до 24 градусов (это называется прецессия). И поэтому магнитный полюс не совпадает с геофизическим. Ядро, находясь на огромной глубине, не успевает среагировать на такую «дрожь» планеты. На протяжении тысячелетий ядро словно бы накапливает дополнительную энергию, и в один прекрасный момент сбрасывает ее — переворачивается. Возможно оно повернется ровно на 180 градусов а может быть и нет. А как именно получится — предугадать невозможно. В истории Земли бывали случаи, когда полюс находился там, где сегодня у нас экватор. А что же дальше? Землетрясения, пробуждение вулканов, дрейф литосферных плит и глобальное потепление. Как говорится, все и сразу. И одновременно. Но не одномоментно! За последние 20 лет количество ежегодно фиксируемых землетрясений увеличилось почти в два раза. Скорость таяния полярных льдов с 3% в год выросла до 9%. Сама Земля год от года становится все более «плоской»: расстояние между полюсами уменьшается, а экватор растет..
==========
Гашенко Лариса Вячеславовна .


Responses

  1. Литература и ссылки :
    1. Дудышев В.Д. «Даешь народу экономичный автомобиль » https://ecomobile.wordpress.com/2010/10/18/даешь-народу-экономичный-автомобиль-2/
    2. Видеофильм «Почему автоновинки Дудышева экономят топливо в авто» http://www.youtube.com/watch?v=l95mE0TtQTE
    3. Видеофильм « Экономия топлива на автотранспорте – это реально и просто !» http://www.youtube.com/watch?v=FO1TKTj83kQ
    4. Видеофильм «Электроогневая технология академика Дудышева« http://www.youtube.com/watch?v=_L_bHtV58pY
    5. Новый эффективный озонатор воздуха «Корона» *КБ «Нитрон» http://new-energy21.ru/ustroystva-ekonomii-benzina/novyiy-ozonator-ionizator-vozduha-kb-nitron-dlya-lyubyih-avto.html
    Приложение Полезные ссылки по авторазработкам-экономайзерам КБ «Нитрон» :
    Подробнее с автоновинками КБ «Нитрон» (их фото, Инструкции) можно ознакомиться на сайте академика Дудышева (раздел –топливосбережение) http://new-energy21.ru/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=56&id=178&Itemid=233 и в Интернет – магазине http://shop-dudishev.ru/
    Цены на все отдельно распространяемые эти устройства: http://shop-dudishev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=62
    Цены на полные комплекты – экономайзеры: http://shop-dudishev.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=5&Itemid=80&vmcchk=1&Itemi


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: