Автор: ecomobile | 04.07.2011

В некоторых колодцах на западе Украины закипает вода


3.07.11 Я не зря отношу эту новость в раздел «факторы» и я представления не имею, почему наши «ученые» совершенно не видят происходящего, а ведь если анализировать все в единое целое, получается очень тревожная картина — вся русская платформа, это пороховая бочка и еще в 2008 году, была зафиксирована Водородная дегазация в угрожающих размерах, теперь в июле на Западной украине в колодцах закипает вода, о чем это говорит — о активных вулканических процессах в недрах земной коры.

А геофизики из Киева зафиксировали в этой области Карпат небольшой сдвиг земной коры (16.06.2011) — 5-тикилометрову трещину. Уже третью неделю с колодцем во дворе дома Вячеслава Никитина творится нечто странное … В ней закипает вода. Ледяная горная водица потеплела до 55-60 градусов, и дальше продолжает нагреваться …

— Однажды я обратил внимание, что, поливая цветы и зелень во дворе, у меня не мерзнут руки, — говорит Вячеслав Никитин, главный государственный санитарный врач Вижницкого района. — Я качаю воду из колодца насосом. Итак, держа шланг, все время менял руки — такая вода была ледяная. А тут вдруг эта необходимость исчезла. Я, конечно, удивился, но не обратил на это особого внимания. И две недели назад, в субботу утром, по шлангу пошла какая желтая-желтая жидкость. Вода становилась все теплее и теплее. Думал, может прокачаеться … Однако зря …

Во дворе мужчины возятся два местных мастера, Михаил и Николай, которые помогают хозяину с небольшими внешними ремонтами.

— Мы тут как раз две недели работаем, — рассказал Михаил. — Когда впервые сюда пришли, господин Вячеслав нам сказал: «Что-то с моим колодцем случилось — вода оттуда идет тепленькая …» Ну, то оно лучше мыться в теплой воде, чем в холодной. И за две недели вода стала еще горячее, в ней так сразу уже руки и не помоешь — печет. Если так и дальше пойдет — за несколько недель эта колодец закипит …

Несколько дней назад господин Вячеслав замерял температуру воды — было около 55 градусов. Когда хозяин снимает с колодца крышку — хорошо видно, как вода дымится.

— Это же в колодце вода остывает, ибо когда качаешь ее — она поднимается еще горячей, — говорит Вячеслав. — У меня, между прочим, очень хорошая колодец. Мы выкопали ее еще в 1998 году, 11 метров вглубь. Ранее был метр воды, сейчас он еще на полметра поднялся. Какая бы засуха не была, никогда вода не падала. У людей вокруг колодца по 25 метров вглубь. И, когда дождей не было, уровень воды в них падал, люди ее оттуда буквально вычерпывали, она даже солоноватой становилась …

Ближайшие соседи Вячеслава удивляются: в них вода — ледяная, а у него — горячая

… Господин Никитин уже и анализы всякие делал: радонометрию, радиологию, химанализ — все в пределах нормы, вода в колодце хорошая, прозрачная, вот только — горячие …

— Мне часто говорят: «и, у тебя, наверное, мотор греет …» Это ж какой надо иметь «кипятильник», чтобы себе так греть воду? Я же воду качаю насосом «Малыш». Уже и в бумаги посмотрел. Им, между прочим, воду, горячую за 50 градусов, не стоит качать …

Через знакомых врач в Киеве общался с геофизиками. Те говорят, что их приборы в этой области Карпат зафиксировали небольшой сдвиг коры, похоже, что где-то под землей образовалась «небольшая», примерно пятикилометровая, трещина.

— Они еще сказали, что такие вещи — это обычно предвестники землетрясений, посоветовали следить за животными, не вылезут там где змеи и т.д. … Я уже молчу, чтобы панику не сеять …

Источник: ecocollaps.ru.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: