Автор: ecomobile | 18.06.2011

Электроогневая технология ЭФФЕКТИВНОГО ГОРЕНИЯ -Дудышева- видео


Электроогневая технология Дудышева- видео


============
РЕФЕРАТ
Авторский видеофильм академика Дудышева В.Д. о его уникальной элетротехнологии. Суть электроогневой технологии состоит в мощном каталитическом воздействии сильного электрического поля на процессы горения любых веществ и углеводородных жидкостей .А также , как показали исследования ,электрическое поле определенных параметров сильно воздействует и на сами вещества и на окислитель -например воздух. Разумное сочетание всех этих устройств -на всех этапах подготовки топливной смеси с воздействий электрического поля и на топливо и на окислитель позволяет получить идеально полного горение любого топлива при минимуме токсичности отходящих газов Эти работы и исследование данного явления ученый Валерий дудышев -проводит уж в течении 20 лет .Данная технология имеет огромную актуальность и очень широкое применение в теплоэнергетике и на транспорте в связи с удорожанием топлива и глобальными экологическими проблемами. Автором за долгие годы работы над разработкой и исследованием даннйо технологии чистого и полного горения предложены, запатентованы и разработаны и доведены до опытных образцов , а в ряде случаев и ло серийной продукции различные электроогневые горелки , экономайзеры для тепловых моторов транспорта на основе данной технологии. В данном видеофильме показаны многочисленные опыты по апробации даннйо технологии , а также и полезные устройства практического применения данной технологии.для радикальной экономии топлива на любых видах транспорта с тепловыми двигателями (экономия топлива — до 30-40% , многократное снижение токсичности отходящих газов )Экономайзеры -на основе данной технологии -для авто моторов любых типов (карбюратор ,инжектор, дизель) уже освоило и выпускает серийно КБ Нитрон под научным руководством академика Дудышева В.Д. Более подробно можно ознакомиться с этими полезными автоновинками и прочими применениями данной прорывной технологии на сайтах академика Дудышева нэв-енерджи21.ру и в интернет магазине по ссылке шоп- дудышев.ру Благодарим за внимание . Ищем соратников , партнеров и инвесторов дял продолжения работ по данной теме и коммерциализации законченных разработок-экономайзеров , широко применимых в сфере автотранспорта — для существенной экономии топлива

Реклама

Responses

  1. Пожары могли быть потушен с помощью пучков electricityFires может быть потушен с помощью пучка электричества

    Это, конечно, установленный факт, что электричество может стать причиной пожара, но сегодня группа ученых Гарвардского представили свои исследования по использованию электричества для тушения пожаров. В выступлении на 241-м Национальном собрании и экспозиции Американского химического общества, доктор Людовико Cademartiri рассказал о том, как они использовали уникальный прибор, чтобы стрелять пучками электроэнергии на открытом огне в течение одной ногой высоту. Почти сразу же, по его словам, пламя погасло. В более широком масштабе, такая система позволит свести к минимуму количество воды, которая необходима для распыления в горящие здания, как экономия воды и ограничение воды повреждения этих зданий.

    Видимо, это было известно уже более 200 лет, что электричество воздействует огонь — это может вызвать огонь на изменение характера, или даже прекратить сжигание в целом. По Cademartiri, докторской парень в группе профессора Джорджа М. Уайтсайдс в Гарвардском университете, что было рассмотрено не в много наука за отношения. Оказывается, что частицы сажи в пламени может легко стать заряжен, и, следовательно, может вызвать пламя потерять устойчивость, когда местные электрические поля изменяются.

    Устройство состоит из Гарвардского 600-ваттный усилитель подключен к палочкой типа датчика, что и обеспечивает электрических лучей. Исследователи полагают, что гораздо менее мощных усилителей должны доставить аналогичные результаты, которые могли бы позволить системе носить как рюкзак, на пожарных. Это также может быть установлен на потолке, как и современные системы пожаротушения, или быть с дистанционным управлением.

    Cademartiri считает, технология будет работать лучше всего для пожаров в замкнутых пространствах, таких, как на подводных лодках, но не столько для широко раскрытыми таких областях, как леса. Как было дополнительно установлено, что электрические волны могут влиять на распределение тепла и пламени, он также считает, их открытие может быть использовано для повышения эффективности работы устройства, которые включают контролируемое горение, таких как двигатели, силовые установки и резки и сварочных горелок.

    Новинка! Нажмите на слова вверху, чтобы увидеть альтернативный перевод. Отказаться


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: