Автор: ecomobile | 26.05.2011

КАК В 20 ЛЕТ СТАТЬ МУЛЬТИМИЛЛИНЕРОМ ?


Привет, мой дорогой друг! Меня зовут Азат Валеев и сегодня я хочу рассказать свою историю успеха, коль об этом меня попросил автор данной рассылки…

Я профессионально занимаюсь инфобизнесом уже 5 лет и к 20 годам я заработал уже около двух миллионов рублей только на инфобизнесе.
Мои результаты опубликованы тут :

http://www.azatvaleev.info

Кстати, обо мне написали в таких газетах, как АиФ, Комсомольская Правда, журнал СтарХит и на местном телевидении. Все ссылки вы также можете найти у меня на сайте http://www.azatvaleev.info

Недавно, когда я делал очередной проект, я вспомнил себя в свои 15 лет, когда только начинал свой инфобизнес.
Я вспомнил, с каким упорством я делал свою первую электронную книгу, которую в итоге продал на 50 долларов!

И я чуть не расплакался…

Я открыл окно, посмотрел вдаль и задумался над своей жизнью и понял, что все чего я хотел тогда, в свои 15 лет, когда я поступал на первый курс колледжа — у меня это уже есть и мечты сбылись!

И все это сбылось только по одной причине — я просто верил в себя и действовал, набивая себе огромные шишки. И почему то мне ярко вспомнилась одна история, которая до сих пор мне не дает покоя…

В 2005 году у меня была одна огромная мечта — я очень хотел себе новенький компьютер! У меня был старенький Пентиум, с частотой 166 MHZ, c видеокартой в 16 МБ, и ОЗУшкой в 48 мб…

Если вы технарь — вы меня прекрасно поймете, что на таком компьютере можно играть только в шашки и во второй варкрафт. И каждый выходные я ездил к своей тете, чтобы просто 1-2 часа по жесткому оторваться на такой игрушке как GTA или FIFA.

Да, мне стыдно это признавать, но в 15 лет я был тем еще фанатом этих двух игр. Так продолжалось примерно два месяца, пока в один прекрасный день я случайно удалил винду на компьютере тети с разными важными документами. Произошло это случайно, сам честно не помню, как я умудрился это сделать…

Об этом в тот же день узнали мои родители, за что, конечно, меня сильно отругали и больше я уже не мог наслаждаться этими играми. Внутри меня было огромное чувство злости. Я не понимал, почему практически у всех моих однокурсников есть современные компьютеры и родители их балуют, а у меня нет. Я злился на себя, своих родителей…

И все что у меня было — это куча времени после уроков, старенький пентиум и интернете через телефон с гипер медленной скоростью и тарифами 6 рублей/мегабайт, интернет был через GPRS.

И я дал себе слово себе, что я сделаю все возможное чтобы начать обеспечивать себя сам. Я дал себе слово, что я построю свою жизнь такой, какой я сам хочу. После этого и начались мои странствия по глобальной сети Интернет в поисках заработка…

Я помню, как нашел статью известного западного миллионера Терри Дина, который говорил что он зарабатывает миллионы долларов в Интернете при помощи Инфобизнеса…

Я НЕ ВЕРИЛ В ТО, что в Интернете можно ЗАРАБОТАТЬ и 10 000 рублей! А когда речь шла о миллионе долларов — я просто не понимал, КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ???

Я просто начал ТУПО делать хоть какие-то шаги в направлении своего инфобизнеса, и уже спустя 3 месяца, я заработал свои первые 50 долларов.

Я потратил эти деньги на всякие земные радости — вкусности, киношки, развлечения. Это были самые приятные и сладкие деньги. Ведь я их заработал сам, при помощи своих трудов…

Меня действительно переполняла ГОРДОСТЬ!

И вот уже прошло почти 6 лет с того момента, теперь у меня своя подписная база в 35 000 человек, я написал свою книгу (никогда бы не подумал, что у меня будет своя книга), к 19 годам заработал свой первый миллион рублей, меня узнают на улицах и в клубах, я живу в доме, который находится в самом центре Уфы с прекрасным видом на гостиный двор, обо мне пишут во всех крупных СМИ, показывают по ТВ и приглашают на разные мероприятия, круглые столы, собрания…

Представьте себя на моем месте, вы просыпаетесь утром и понимаете, что Ваша жизнь удалась, вы чувствуете, ЧТО ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!

Шесть лет назад для меня это было только мечтой. И сегодня, когда я пишу это длинное письмо, я понял, что моя мечта стала реальностью.

И все это благодаря Инфобизнесу.

Уважаемый коллега, можно всю жизнь находится на грани выживания и мечтать о жизни своей мечты. Так живут большинство людей, и я вас понимаю, ведь я сам когда-то был таким же…

Но, поверьте, с деньгами, свободным графиком жизни, с репутацией успешного инфобизнесмена гораздо приятнее и веселее жить. Я искренне хочу Вам помочь, потому что в этом я вижу смысл жизни.

И я хочу предложить Вам свою книгу и бесплатный 2,5 часовой обучающий курс по Инфобизнесу, где я на видео подробно объясняю как построить свой инфобизнес при помощи компьютера, микрофона и своего голоса.

Никаких денег, все совершенно бесплатно: http://www.smartrunet.info

P.S. Я тоже не верил в то, что в интернете можно легко зарабатывать 150 000 рублей/месяц, пока сам не сделал это! Вы можете верить, не верить, но если делать все что я даю в моей книге и рассылке — вы это сделаете. И это не шутки.

Ведите свое имя и емаил и вы получите доступ: http://www.smartrunet.info

P.P.S. Это не какая-то маркетинговая уловка, это действительно так.
Все совершенно бесплатно, никакой рекламы.

С Уважением,
Азат Валеев
azat@smartrunet.info

Реклама

Responses

  1. С Уважением,
    Азат Валеев
    azat@smartrunet.info

  2. Я профессионально занимаюсь инфобизнесом уже 5 лет и к 20 годам я заработал уже около двух миллионов рублей только на инфобизнесе.
    Мои результаты опубликованы тут :

    http://www.azatvaleev.info

    • Нету ли у Вас сайт, где Ваши видео уроки были бы написаны письменно?


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: