Автор: ecomobile | 09.05.2011

ВИДЕО-МОТОР НА ОДНОЙ ВОДЕ


Реклама

Responses

  1. ОПИСАНИЕ ОПЫТА ТУТ НА ФОРУМЕ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=419489&sid=824d292b59a7820339dd897fa0c799bf
    ……………………….

    ОПЫТ С КОРОННЫМ РАЗРЯДОМ И УВЛАЖНЕНИЕМ ВОЗДУХА
    ОПИСАНИЕ ОПЫТА ТУТ НА ФОРУМЕ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=419489&sid=824d292b59a7820339dd897fa0c799bf
    ЦИТИРУЮ ….вот… ну короче не знаю каким был состав воздуха в комнате на момент проведения эксперимента, но при постепенном сближении пластин, первым наблюдаемым явлением было именно «северное сияние», совершенно верно. И выглядело оно синей тучей между пластинами — размер пластин примерно 10/10 каждой. А уже потом, при ещё большем сближении, начинались пробои, разряды, стрельба. Но разряды нам не нужны, остановимся на северном сиянии.

    Дальше модель эксперимента дополняется пластиковым ведром, в которм чуток налито водицы, в водице одной стороной вставлен промоченный фитиль, второй стороной этот фитиль имеет плотный контакт с одной из наших пластин. Только нюанс — отрицательный электрод теперь в воде, на дне ведерка.

    Вопрос, какие предположительные процессы будут происходить в звеньях этой модели, от нижнего отрицательного электрода до верхнего положительного?

    П.С. Совершенно верно, это эксперимент Дудышева, http://www.youtube.com/watch?v=eT5nXN-OjK0&NR=1 который как то проскочил вот в этой теме http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27775&start=0 С его изложением можно познакомиться вот здесь http://new-energy21.ru/deshevyiy-vodorod/deshevyiy-vodorod-i-toplivnyiygaz-iz-vodyi-kapilyarnyim-elektroosmosom-4.html Эту модель я повторил, и пронаблюдал одну любопытную вещь к которой постепенно подхожу.
    …………….. Совершенно верно, при определенном сближении пластин, перед пробоем до которого мы условились не доводить, мы кроме тучи северного сияния слышим звучек!!! Звучек этот сычит как лягушка на кинескопе, точно.

    Так вот Практик, это и было моментом который нас озадачил. Суть загадки вот в чем. А теперь, мы в нашей модели меняем + и — местами. Теперь + подан на электрод на дне ведерка, а — в самом верху. И знаете что получилось? Звучек фактически исчез!!! Более того, мы приблизили пластины почти в плотную друг к другу, на глаз около полутора…двух сантиметров, но пробоя и стрельбы небыло!!!, которые однако начинали себя проявлять при куда большем расстоянии когда минус был в низу а плюс в верху, как на рисунке. И ещё более того, характер северного сияния изменился, «синяя туча» стала не так сильно видна, как снова таки при верхнем плюсе и нижнем минусе.

    Вопрос на который у меня не получается найти ответ, почему произошли такие изменения? Явно не ожидаемые, противоречащие всем догадкам — и действительно, мы окунулись в недоумение, так ничего и не смогли понять…
    ……………………..
    ЖДЕМ И ВАШИХ ОБЪЯСНЕНИЙ И ПОВТОРЕНИЯ ЭТОГО ИНТЕРЕСНОГО ОПЫТА


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: