Автор: ecomobile | 27.04.2011

Как произойдет Апокалипсис : видео


http://vekdvd.ru/musicvideo.php?vid=fbcf860d9

Реклама

Responses

  1. Уважаемые зрители!
    Приветствую Вас, моих почитателей, моих оппонентов и критиков и хочу коснуться в данном видеофильме очень актуальной проблемы для всех нас — а именно, глобальных изменений в природе на нашей планете и предстоящем Апокалипсисе, который, на мой взгляд, неизбежен.
    Все мы знаем, какие значительные изменения и катаклизмы происходят в мире: сильные землетрясения в Японии, до этого на Гаити, наводнения и многие другие необычные явления: в том числе аномальная жара и массовая гибель многочисленных животных, пернатых и прочее.
    Я хочу дать своё видение причин этих изменений и сделать прогноз предстоящих событий, аномальных явлений, которые нас ждут в 2011-2012 годах.
    Нашу планету Земля ждут тяжёлые времена, дело в том, что инверсия, переворот геомагнитного поля Земли всё ускоряется. За последние 30-40 лет полюса магнитного поля Земли переместились градусов на 30, и по нашим расчётам, инверсия произойдёт где-то в 2012-2013 гг. Дело в том, что сейчас, в настоящее время полюса геомагнитного поля Земли смещаются где-то на 1 градус в неделю. Легко подсчитать, что за два года перемещение составит порядка 100 градусов. Чем это опасно?
    Посмотрите на эту диаграмму. Полюса могут поменяться местами. А это не просто смена полюсов — магнитное поле убывает и переходит через нуль. Понятно, что если у нас магнитное поле будет переходить через нуль, то, фактически, это потеря защитной оболочки Земли.
    Вот на этом видео это хорошо показано. Земля может лишиться защитного экрана. И, как следствие, жёсткое космическое излучение убьёт всё живое. Такие прогнозы учёные, я раньше, некоторые позже, делают и мы приходим к выводу, что это недопустимо для жизни — полная инверсия геомагнитного поля Земли.
    Анализ пагубных причин воздействия на цивилизацию далеко не ограничивается исчезновение защитного магнитного экрана. Дело в том, что речь идёт о реверсе направления осевого вращения нашей планеты. Наша Земля — природная электрическая машина. В настоящее время накапливается всё больше удивительных и тревожных фактов о том. Что наша Земля расширяется по экватору, и как следствие этого расширения, появляется всё больше и больше трещин, которые прогрессируют.
    На данном фото показан один из таких разломов в Колумбии. Таких разломов появляется всё больше, такие города уже полностью обезлюдели. Такие явления происходят и вне городов в естественных ландшафтах, и в Африке, и в Америке. Это штат Мичиган. А, также, в Китае. Здесь показан разлом в асфальте, через который вытекают глинистые вещества. И таких примеров множество. Уходят под Землю целые озёра и т. д. Чаще всего учёные оказываются в тупике и не могут объяснить это явление.
    Поскольку наша планета Земля — природная электрическая машина, то по мере реверса магнитного поля, возникает торможение внутреннего ядра планеты. А, как мы знаем, при торможении ротора природной электрической машины, выделяется огромное количество тепловой энергии и эта тепловая энергия ищет выход, именно она и приводит к расплавлению пород, других веществ. И все это под давлением начинает вытекать, выходить наружу, эта энергия, а именно она и приводит к трещинам, огромному выбросу и метана и многих других ядовитых газов, как в океанах, так и на суше. Именно этим объясняется огромное количество зафиксированных случаев массовой гибели млекопитающих, пернатых во многих странах мира. И этот процесс не закончен. Он продолжается. И вот эти аномальные явления: разломы, бурлящие озёра, выбросы метана, всё это зафиксировано в России. Вот, в частности, недалеко от Самары, где я живу, исчезло исчезло озеро вместе с водой, буквально за считанный час, огромное озеро ушло под землю.
    В районе Пензы зафиксирован нагрев грунта и ядовитых газов.
    Новые горячие гейзеры появились рядом с Уфой. Разломы на дне огромного озера появились в районе Миасса. Бурлящее озеро появилось в районе Екатеринбурга.
    То есть, эти процессы появления разломов и выброса тепловой энергии, они повсеместны.
    Ну, и естественно, надо искать общую причину. Вот эта общая причина, как раз, следствие этой ускоряющейся инверсии геомагнитного поля Земли.
    Как известно, космические наблюдения позволяют фиксировать любые температурные режимы на любой поверхности планеты.
    И вот, недавно, американские учёные довольно точно измерили температуру поверхности и внутренних прилегающих слоёв Йелоустоунского заповедника в Америке. Как известно, этот заповедник, его территория находится в районе огромного вулкана, ныне спящего. Так вот, из космоса было зафиксировано, что в последнее время температурный разогрев этого участка увеличивается очень существенно, и есть даже прогнозы геофизиков о том, что не исключён подъём вулканической лавы ближе к поверхности, что может грозить огромным выбросом вулканического пепла, который способен нанести вред значительной части Америки.
    Как известно, наша планета Земля обладает магнитным полем, электрическим полем, ионосферой, озоновым слоем. Электричество зафиксировано как снаружи планеты (природное), так и внутри неё.
    Естественно, логично предположить, что наша планета Земля является природной электрической машиной. Такую гипотезу я развивал начиная с 1984 года (первая публикация в журнале «Техника молодёжи») и потом было много моих статей на эту тему в развитие описываемой гипотезы.
    Постепенно, с накоплением фактов, осмыслением их, я начал развивать Единую теорию природных явлений, на основе представления нашей планеты как электрической машины. Причём, эта планета представляет собой униполярную электрическую машину. То есть первые опыты с этой машиной ставил Фарадей.
    В этом случае, фактически, имеет съём электричества и магнитное поле. В результате электропроводящая сфера взаимодействует с магнитным полем Земли и происходит вращение планеты. В частности, океанические течения являются тоже жидким ротором этой же машины, также как и ионизированные высокие слои атмосферы. И эти представления сложились уже давно и отражены в моей теории. В течении последнего десятилетия, когда укоряются процессы, происходят серъёзные изменения климата — всё это дало дополнительную пищу для размышлений. Так начала складываться моя современная теория Апокалипсиса. Согласно этой теории логичен следующий вывод: поскольку наша Земля это природная электрическая машина, то вслед за инверсией магнитного поля неизбежно должно тормозиться осевое вращение планеты. Потом, после перехода магнитного поля Земли через нуль в процессе реверса, планета должна начать вращение в противоположную сторону.
    Хочу привести такую модель: вот, показана электрическая лампочка. Сейчас я её включу. Она моделирует Солнце. И вот наша планета. В своих теориях я разобрал весь механизм преобразования солнечной энергии в виде потока солнечного света в энергию электромагнитного поля Земли.
    Согласно моим соображениям, поток солнечного ветра приближается к магнитному полю Земли, разделяются положительные и отрицательные заряды. Таким образом работает природный магнитодинамический генератор. Вот так и возникает разность электрических потенциалов относительно поверхности Земли и её ионосферы.
    Давно замечено, что зимой. Когда мы ближе к Солнцу по эллиптической обите, возрастает напряжённость электрических геомагнитных полей. Именно этим обусловлено понижение температуры зимой. Глобальное потепление я объясняю тем, что напряжённость магнитного поля падает, и как следствие, хуже работает геомагнитная машина холода. И по ходу развития инверсии геомагнитного поля Земли климат будет становиться всё теплее. Это совершенно логично вытекает из данной теории. Далее, рассмотрим, что возникает при солнечных вспышках, что происходит с планетой Земля. Ещё начиная с теории Чижевского, эти факты были чётко установлены: во времена солнечной активности возникают различные аномалии, как природные, так и в социальной жизни.
    Хочу привести пример с Японией. Как мы знаем, 11 марта 2011 года произошло мощнейшее землетрясение в этой стране. Как объясняется это землетрясение с позиции моей теории? Восьмого марта была мощнейшая солнечная вспышка. За сутки солнечный ветер прошёл до магнитосферы Земли, началась мощная геомагнитная буря, началась закачка солнечной плазы в магнитосферу Земли, что привело к резкому увеличению напряжённости электрического поля. Это электрическое поле закачалось также и внутрь планеты, вследствие дополнительного разогрева, который происходит вследствие торможения внутреннего ядра. А там слои и так уже были напряжены. И в результате такого мощного катаклизма возникли мощнейшие электрические пробои в породах внутри Земли там, где они были подготовлены к таким процессам. В результате возникли электрические разряды между слоями и вызвали мощнейший электрогидроудар (эффект Юткина). И сейсмическая волна пошла наружу. Это случилось в зоне Японии, где и возникло это мощнейшее землетрясение, которое привело к человеческим жертвам и к нарушениям в работе ядерных реакторов. Так логично связаны природное электричество от Солнца с магнитосферой Земли, что и приводит к сложнейшим природным катаклизмам.
    Неопровержимый факт: инверсия геомагнитного поля Земли ускоряется, и как следствие, и это вытекает из моей теории, это неизбежно приведёт к смещению оси вращения Земли. Другое дело, насколько быстро будут смещаться геомагнитные полюса Земли. Если они будут смещаться с ускорением, а следом за ними будет смещаться ось вращения, то тогда возникнет ещё более сложное явление, а именно, поскольку мировой океан — среда инерционная, то если магнитная ось будет перемещаться с ускорением, а следом за ней будет смещаться ось вращения, то может «выдернуться» поверхность планеты из-под океана. Тогда вся эта огромная масса воды окажется на суше и пойдёт огромная волна и, вот вам, современный всемирный потоп.
    Хотя я надеюсь, что все эти явления не возникнут и поворот геомагнитной оси будет сравнительно плавным.
    Исходя из моей электромеханической теории природных процессов планеты Земля, можно сделать ещё некоторые очень важные выводы, касающиеся инверсии геомагнитного поля Земли.
    Вот полосой магнит. По мере инверсии будет происходить смена полюсов, причём магнитное поле будет уменьшаться и не исключено, что дойдёт до минимального значения. А, возможно, в какой-то момент и станет равным нулю.
    Что из этого следует? Дело в том, что геомагнитная сфера Земли является не просто защитным экраном от жёстких космических излучений, а ещё фактически «удерживает» ионосферу, а ионосфера «удерживает» атмосферу планеты Земля. Ну, и легко себе представить, если геомагнитная сфера Земли исчезнет, то исчезнет ионосфера и атмосфера тоже. И это станет полной гибелью всего живого. Не исключено, что такие явления возникали и много миллионов лет назад. Некоторые учёные утверждают, что такие явления происходят каждые 700 тысяч лет.
    Упрощённо Землю можно представить в виде полосового магнита. Простой опыт: на ладони другой магнит. Что будет делать планета Земля при продолжении инверсии? Вот, пожалуйста, она переворачивается. Это и есть переворот Земли.
    Предлагаю Вам посмотреть интересный опыт, эффект, обнаруженный космонавтом Джанибековым ещё около 25 лет назад. Суть этого эффекта в том, что любой металлический предмет внутри космического корабля делает такие кувырки буквально через такое расстояние и продолжает вращение в другую сторону.
    «…И винт делает новый кувырок. Космонавт сделал следующий за этим опыт, слепив образец из пластилина. Винт вращается, вращается, затем делает кувырок, меняется ось….» Кувырки продолжаются и далее. Пластилиновый шар это, по сути, модель Земли в космическом пространстве. Неизвестная внешняя сила, которая заставляла шар переворачиваться, видимо, действует и на нашу планету.
    Уважаемые зрители!
    С позиции моей электромеханической теории Апокалипсиса получается, что при изменении геомагнитной оси планеты на значительный угол этот процесс ускоряется и Земля неизбежно должна сделать такой же кувырок, перевернуться на 180 градусов, причем начать вращаться в другую сторону.
    Причина этого явления лежит, конечно, вне Земли, даже вне Солнца. Скорее всего, причина в изменении, инверсии магнитного поля Вселенной и нашей галактики.
    Пока это науке точно не известно. Но, следствие этой инверсии мы увидели и на эффекте Джанибекова. Я показал это и на опыте с переворотом магнита.
    Вот такие возможные сценарии развития событий.

  2. АПОКАЛИПСИС РЯДОМ !!!
    -Сигнал тревоги с затонувшей Пирамиды Атлантиды
    http://x-files.org.ua/articles.php?article_id=2336


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: