Автор: ecomobile | 26.08.2010

Эффект Джанибекова — кувырки гайки в космосе и скорый Апокалипсис — кувырок Земли -аналогия


ВИДЕО:
Эффект кувырков гайки в космосе -эффект Джанибекова

http://new-energy21.ru/vsemirnyiy-potop-i-apokalipsis-istinnyie-prichinyi/prorochestvo-akademika-dudyisheva-o-skorom-kontse-sveta-i-putyah-ego-preodoleniya.html

Реклама

Responses

  1. Подробнее обо всем этом тут в моей важной статье http://new-energy21.ru/vsemirnyiy-potop-i-apokalipsis-istinnyie-prichinyi/prorochestvo-akademika-dudyisheva-o-skorom-kontse-sveta-i-putyah-ego-preodoleniya.html

  2. Анализ причин и применимости эффекта Джанибекова к Земле: дополнительные аргументы в пользу справедливости единой теории природных явлений земли и ее важных следствий для обоснования главной причины скорого Апокалипсиса

    Эффект кувырков в космосе -эффект Джанибекова, вполне подтверждает мою теорию скорого Апокалипсиса от нарастающей инверсии — переворота геомагнитного поля Земли. По мере нарастания этого кувырка Земли исчезнет и магнитосфера и ионосфера и атмосфера. Посудите сами Земля — природная электрическая машина, ротор которой она сама, а статор находится выше нее и в ионосфере планеты.
    Ликбез

    В любой электрической машине постоянного тока можно сделать реверс вращения ротора. Для этого достаточно изменить направление вектора ее магнитного поля, к примеру, переключением полярности знакопостоянного напряжения на ее обмотке возбуждения. Если сделать это быстро и то и торможение ее будет быстрым и последующий реверс вращения ее ротора в противоположную сторону — тоже будет быстрым.

    А если делать в такой электрической машине реверс ее магнитного поля плавно, то и реверс ее ротора тоже будет плавным, но он произойдет — это совершенно точно. Это знают все грамотные электромеханики! Аналогия тут с нашей планетой — практически полная, потому что и наша Земля — униполярная электрическая машина постоянного тока, только природная. Значит, как всякая униполярная электрическая машина постоянного тока она сейчас в процессе нарастающей инверсии ГМПЗ, тоже находится к таком же электродинамическом режиме и начинает активно тормозиться в процессе реверса ее геомагнитного поля, т.е. по нарастающей начинает изменять скорость и направление ее осевого вращения на противоположное.
    Но поскольку земля несравнимо больше по сравнению с гайкой Джанибекова -этот процесс во времени неизмеримо длиннее
    Резюме

    Значит, Земля просто обязана «кувыркнуться», т.е.сделать реверс осевого вращения на противоположное (в случае реверса- переворота ее ГМПЗ перемены на 180градусов вектора оси геомагнитного поля)
    Что делать?

    Чтобы предотвратить этот полный кувырок планеты и гибель цивилизации от него (как и мамонтов ранее), нужно срочно компенсировать убывающее и переворачивающееся по знаку геомагнитное поле Земли в процессе инверсии ГМПЗ. Именно поэтому всем миром и надо создавать управляемое искусственное ГМПЗ. Почему и когда это произойдет — подробнее в моих статьях.
    Почему молчат мировая наука и общественность?

    За 2009 год геомагнитные полюса планеты сместились уже на 200 км и это только начало активной фазы прогрессирующей инверсии ГМПЗ. Далее скорость инверсии ГМПЗ будет только нарастать, причем стремительно! Но мир по-прежнему молчит.
    По- видимому, цивилизация пока еще не осознала суть происходящего с Природой и трагические последствия от этой инверсии ГМПЗ для всех нас. И нависшую над ней от этого глобального процесса смертельную опасность для всех нас. Скорее всего, это молчание — следствие Мирового Кризиса и относительного застоя в мировой науке и многочисленных иных проблем цивилизации в период реального Глобального мирового кризиса.

    А возможно и следствие регресса мирового сообщества или что то иное — пока не понятно. Лично я это молчание ученых и общественности о Скорой Катастрофе связываю с неполным знанием Мировой науки о сути многих явлений Природы. Ученые –естествоиспытатели должны ясно понимать эти важнейшие следствия от инверсии ГМПЗ на всю Природу. Их наивность и надежда на авось меня просто поражают!

    Непонятны мне также безволие и бездействие МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ и тех институтов цивилизации, которые отвечают за ее целостность и сохранность ее и Природы. Это и парламенты стран и международные ее ассоциации общественных союзов и организаций, включая ООН, Юнеско, ее общественных деятелей и всех нас. Молчат все в столь сложный драматический отрезок времени существования цивилизации, на фоне начавшейся активной фазы Инверсии ГМПЗ, чреватый для всех нас полной глобальной катастрофой для всей цивилизации.

    Странность молчаливой выжидательной позиции заключается в том, что многие из них наверняка знают о этой прогрессирующей инверсии ГМПЗ. И наверняка отчасти понимают, что именно постоянно слабеющее геомагнитное поле Земли и защищает всех нас и живую Природу от жесткого солнечного излучения и вдобавок еще и обеспечивает работу природной машины холода планеты. Понимают и знают, что геомагнитное поле – непременное условие жизни на планете и что его надо спасать! Понимают и знают – но молчат!
    ВЫВОДЫ:

    Цивилизации и Природе планеты в связи с ускорением инверсии ГМПЗ грозит смертельная опасность!
    Поймите это люди!

    Я пришел к этому важному выводу, исходя из моих Знаний о природных явлениях, накопленных годами, из моих опытов и моей Единой Теории Природных Явлений. Вот в этом существенном ослаблении напряженности геомагнитного поля и состоит главная объективная причина глобального потепления климата и Всемирного потопа — но об этом толком никто не знает и не понимает это!
    А это чревато полной глобальной катастрофой для всей цивилизации, поскольку именно геомагнитное поле защищает нас от жесткого солнечного излучения и обеспечивает работу природной машины холода.

    • Эффект Джанибекова. Почему гайка переворачивается в космосе ? Во первых гайка переворачивается не в космосе а внутри космической станции, в космической станции есть воздух т.е. смесь газов, давление на станции атмосферное как и не земле, гайка запущена со слабым импульсом, при таком импульсе сообщенном гайке она не могла бы лететь столь свободно на земле из за гравитационного притяжения земли. Считайте что гайку запускают на земле с отключенной гравитацией. Тут везде написано о моменте инрции и никто не может толком объяснить что это такое, и никому и в голову не пришло что гайка всего навсего тормозится об воздух к томуже летит в доль оси вращения, гайка как будьто запинается об воздух передняя сторона гайки испытывает торможение в то время как задняя сторона такого торможения не испытывает но момент инерции сохраняется поэтому гайка как бы запнувщись или натолкнувщись на преграду переворачивается той стороной которая не испытывает торможения сохраняет момент импульса в болщей степени. Опыты почему то не повторили в безводушном пространстве, а ученые должны были по идее учитывать такие особенности эксперимента. Насчет переворота земли, ни одно планета не летить по арбите вдоль своей оси, причем земля не преворачивается два раза в год разве вы этого не знали? Забыли о сезонных климатических изменениях? А вед ось земли меняет свое положения относительно солнца два раза год. Таким образом центр тяжести земли изменяется, да и луна постоянно влияет на центр тяжести земли, приливы и отливы сами по себе только внешне заметное проявления взаимодействия луни и земли. Так что прежде чем начинать бояться перевернуться надо хорошенько изучить методы переворотов.

  3. ВОЗЗВАНИЕ АКАДЕМИКА ДУДЫШЕВА
    К ЦИВИЛИЗАЦИИ О ПРИЧИНАХ СКОРОГО АПОКАЛИПСИСА
    И ПУТИ СПАСЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ОТ НЕГО
    http://new-energy21.ru/vsemirnyiy-potop-i-apokalipsis-istinnyie-prichinyi/vozzvanie-k-tsivilizatsii-o-puti-ee-spaseniya-ot-skorogo-apokalipsisa.html
    ВИДЕООБРАЩЕНИЕ АКАДЕМИКА ДУДЫШЕВА КО ВСЕМ ЗЕМЛЯНАМ


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: