Автор: ecomobile | 09.08.2010

КАК ЭФФЕКТИВНО ЧИСТИТЬ ЛЮБЫЕ ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ


«Сверхионизированная вода»

Теперь, однако, миру стала доступной ещ╦ одна новая вода, которая может изменить известный нам сейчас мир и вполне возможно спасти нас от невероятной экологической катастрофы в будущем. Эта вода называется «сверхионизированная вода» (Super Ionized Water). У е╦ молекулы три дополнительных электрона на внешних орбитах, и она очень устойчива. Если сделать анализ этой новой воды, то вы не обнаружите ничего, кроме воды. Но если взять обычную лампу и просто опустить электрическую вилку в стакан с этой водой, то лампа включится, и свет от этой лампы будет ярче, чем если бы вы просто включили е╦ в розетку. Очевидно, что это необычная вода. Она насыщена электричеством.

Недавно меня пригласили в Вашингтон, в ведущую компанию по исследованию окружающей среды, чтобы наблюдать эту новую «сверхионизированную воду» в действии. Там присутствовало около 15 государственных деятелей, включая военных. Я подписал договор о неразглашении некоторых свойств этой воды, но этот договор был впоследствии аннулирован, и поэтому теперь у меня нет никаких официальных обязательств. Многие из вас рассердились бы на меня, за то, что я не мог говорить о некоторых моментах, связанных с этой водой, на Празднике Весак, но вы должны понять, что если бы я не подписал этот договор, то у меня бы не было никакого непосредственного знания об этой воде. Я не прикрываю никакое правительственное учреждение, как некоторые из вас предполагали. Я просто хотел знать истину, и это был единственный возможный для меня способ. Мне было поставлено условие, чтобы я не рассказывал об использовании этой воды для питья и о некоторых реакциях на нефть и бензин.

Взаимоотношения с «правительством»

Но я хотел бы сделать небольшое отступление на эту тему взаимоотношений с «правительством». Давайте проясним ситуацию. Ни сейчас, ни когда-либо я не был связан ни с какой государственной деятельностью (за одним исключением, когда я молодым человеком был в армии). Я полностью свободный человек. Но для того, чтобы работать с проблемами окружающей среды для всей планеты, к чему меня, видимо, вед╦т сама жизнь, абсолютно необходимо взаимодействовать с правительством США и с другими иностранными правительствами. У меня нет выбора, если я хочу добиться результата. Можно говорить об изменении мира, но прежде чем произойдут изменения на уровне простых людей, необходима работа на правительственном уровне. Как я могу, например, поехать на загрязн╦нное озеро в Австралии и начать производить позитивные изменения без их разрешения? Если бы я не имел официального разрешения, то вс╦, возможно, закончилось бы тем, что меня бы схватили и остановили. Конечно, я бы пош╦л и на это, если бы это помогло, потому что это так важно для Матери Земли. В случае, когда движение ╚Гринпис╩ (Green Peace) нелегально занимало китобойные суда, для того чтобы остановить уничтожение китов, это сработало. Я не противник крайних мер, но я верю, что есть лучший способ; обучить правительство. Перевести их на наш уровень, так чтобы они смогли увидеть наш путь и понять — то, что мы делаем, является благом для всей жизни на планете. Добиться сотрудничества с ними.

К тому же, я не вижу в «них» — ни в военных, ни даже в ЦРУ или в ФБР — врагов. Когда смотришь глазами «Единства», есть только один Бог и вся Жизнь, которую Бог сотворил повсюду. Я здесь, как уже утверждал много раз раньше, чтобы найти ответы на проблемы всех людей, как «т╦мных» так и «светлых», включая не только правительства мира, но также и всех людей в мире. У нас только одна Планета. Я убежд╦н, что есть Путь, по которому можно двигаться не думая и не действуя через дуальность, которая привела нас к этой критической ситуации. Есть Один Дух, Один Бог, и Одна Жизнь повсюду. Я всегда смотрю на мир с этой позиции.

Эксперимент с новой водой

Итак, что происходило в Вашингтоне? Двое уч╦ных принесли большого объ╦ма пробу загрязн╦нной воды, которая выглядела и пахла, как грязные отбросы. Вода была коричневого цвета, и в ней что-то плавало. Военные принесли свой образец грязной воды, которая, .казалось, отсвечивала зеленовато-ж╦лтым светом. Она пахла бензином и была совсем не похожа на воду. Айян Дойюк (Ayhan Doyuk) Президент Совершенной Науки (турецкая корпорация), изобретатель «сверхионизированной» воды проводил демонстрацию. Он сказал, что в природных условиях мы не можем встряхнуть озеро или большой массив воды, чтобы заставить идти реакцию быстрее, поэтому эта вода будет только распылена на поверхности и ей будет позволено медленно опускаться на дно. Таким образом, он собирался поместить на поверхность загрязн╦нной воды в контейнерах лишь небольшое количество новой воды, так чтобы мы могли видеть, как это происходит с большими водными массивами. То количество воды, которое использовал г-н Дойюк, было больше того, которое было бы необходимо в действительности, в целях ускорения реакции.

Более двух часов мы наблюдали, как в двух контейнерах грязная вода медленно превращалась в то, что было похоже на дистиллированную воду, кристально чистую. Потом г-н Дойюк взял золотистую рыбку из аквариума, который стоял в офисе компании, и поместил е╦ в один из очищенных «грязных» контейнеров. Г-н Дойюк продолжал проводить химические демонстрации более тр╦х часов, пока рыбка плавала в том, что только двумя часами ранее было непригодным для обитания. Позднее, когда демонстрация закончилась, эту рыбку вернули назад, в аквариум. Один из уч╦ных позвонил мне на следующий день, чтобы рассказать, как весь аквариум на следующее утро стал кристально чистым, только благодаря той воде, которая была у рыбки во рту и на теле.

Я бы также хотел рассказать об одной из химических реакций из-за важности е╦ использования для всего мира, а также из-за тех параллелей, которые можно провести. Г-н Дойюк взял нераспечатанную бутылку машинного масла и налил около 56 граммов в стеклянную мензурку. Затем он налил небольшое количество «сверхионизированной» воды и встряхнул мензурку. В три секунды этого масла больше не существовало на планете. На его месте были аминокислоты и протеины, которые можно было теперь использовать в качестве удобрения и для изготовления продуктов или, если их разбросать в океане, они могли бы послужить пищей для рыб и были бы съедены. Это производит сильное впечатление, потому что может применяться ко многим земным загрязнениям, особенно в океанах, где имеются места с разлитой нефтью, а также и по другой причине. Это означает, что даже старые участки с разлитой по поверхности вод нефтью, которые подходят к побережью, можно очень быстро очистить до первозданной чистоты.

Нефть — это конечный продукт миллионов лет жизни. Эта ч╦рная субстанция при соприкосновении со «сверхионизированной» водой немедленно превращается в белую и возвращается от конца жизни к е╦ началу -аминокислотам и протеинам. Это великолепная параллель.

Надежда на очищение Планеты

Из того, что я видел на демонстрации, а также из того, что рассказал г-н Дойюк, ясно, что с помощью этой воды можно очистить от 70 до 80 % всех земных загрязнений, связанных с углеводородными проблемами за очень короткий период. Но для этого, конечно, нужны одобрение и поддержка на государственном уровне. Эксперименты в Турции показали, что большие массивы воды, такие как бухта или залив, могут быть возвращены к состоянию, в котором они находились сотни лет назад, за очень короткий период времени — около двух месяцев. Это означает, что будет очищено и само дно залива, и прибрежное пространство. Вода просачивается в почву на глубину до 27 м и вычищает там вс╦. Это может стать спасением для самой Земли или, по крайней мере, даст нам время для решения остальных проблем.

«Сверхионизированная» вода будет работать также и на суше. Турецкая компания показала, как они ездили на мусорные свалки и опрыскивали их этой водой. Немедленно прекращалось метановое возгорание, и за короткий период (не уверен, как быстро, но в большинстве примеров, которые они приводили, это было за два месяца) химикалии на свалке превращались в органические удобрения. Вскоре на том месте, где ранее была свалка, вырастали овощи и цветы. Я бы мог продолжать говорить об этом часами, но я чувствую, что вы уловили основную идею.

Эта вода имеет также много положительных побочных действий. Одно из них заключается в том, что она устраняет пожары — все пожары, включая нефтяные или бензиновые, -мгновенно. В то же самое время, распыление этой воды благотворно для жизни, как например во время лесных пожаров.

Однако, так как я лично больше внимания уделял вопросам очищению окружающей среды, я не обратил внимание на один момент: эта вода может использоваться также для внутреннего наружного применения человеком, и, согласно турецким источникам, с поистине удивительными результатами. Однако, мне мои Ангелы сказали не пить эту воду, пока они мне не разрешат. Я не совсем уверен, в ч╦м же проблема, но похоже, что одна проблема вс╦ же имеется. И пока я точно не буду знать, что это такое, я сам эту воду пить не буду. Как я недавно говорил в штате Вашингтон, в Денвере и в институте Омега — я рекомендовал бы вам не пить эту воду. На Празднике Весак на горе Шаста, я даже не коснулся этой темы. Но, как всегда, выбор за вами.

Так как этот продукт является водой, то он не находится под защитой Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), поэтому вам необходимо использовать свою собственную интуицию и различение. Я бы предложил вам, если вы решите пить эту воду, делать это под наблюдением врача. Фактически, это было единственной возможностью до недавнего времени, когда человек мог употреблять эту воду, и правила были смягчены не медиками, а теми самыми людьми, которые производят эту воду.

Именно здесь содержится много путаницы между «кластерной водой» и «сверхионизированной водой». Они абсолютно разные.

Я настоятельно рекомендую «кластерную воду» и я прошу вас подождать со «сверхионизированной водой»; если же вы начн╦те пить «сверхионизированную воду», делайте это под медицинским наблюдением. Если е╦ принимать внутрь, то «сверхионизированная вода» может стать величайшим Божественным Даром для человечества, но может также стать и самым худшим нашим кошмаром. Мы ещ╦ не знаем всего, и нам следует подождать результатов дальнейших испытаний. Я надеюсь, что это поможет вам понять различия этих разных видов воды.

Пусть вс╦, что происходит вокруг этих вод, станет благословением для Матери Земли и. для всего человечества!

В Любви и Служении, Друнвало

************************************************************

: УНИКАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРООГНЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ПЕРЕРАБОТКИ И УТИЛИЗАЦИИ НЕФТЕШЛАМОВ — http://www.ntpo.com/techno/techno2_3/4.shtml

Реклама

Responses

  1. УНИКАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРООГНЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ПЕРЕРАБОТКИ И УТИЛИЗАЦИИ НЕФТЕШЛАМОВ – http://www.ntpo.com/techno/techno2_3/4.shtml


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: