Автор: ecomobile | 25.05.2010

КАК ПОЛУЧИТЬ ОТ ОБЫЧНОГО ТРАНСФОМАТОРА ИЗБЫТОЧНУЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ


ИДЕИ И ТЕХНОЛОГИИ ГЕНИЯ ТЕСЛА В ЖИЗНЬ !!!
Видео работы трансформатора Тесла http://new-energy21.ru/besplatnaya-elektroenergiya/transformator-tesla-na-sluzhbe-energetiki-buduschego.html
…………………..

Это просто невероятно, что все мы, учившиеся в школах и получившие высшее образование, — говорит Игорь Павлович, — вплоть до сего дня не знали, что российскими и зарубежными изобретателями давным-давно придумано большое количество «вечных двигателей»! Из эзотерической литературы известно, что всего в природе существует 797 способов получения космической энергии. Сведения об этих способах сыплются сейчас отовсюду, как из рога изобилия. По информации, почерпнутой мною из Интернета, 24 проекта «вечных двигателей» были оформлены в виде патентов, а после кем-то куплены и исчезли вместе с изобретателями. Имя одного из создателей «вечного двигателя», серба Николы Тесла, получило широкую известность во всем мире. Еще в конце позапрошлого столетия в своих работах по развитию беспроводной связи и передаче энергии на расстояние он использовал плоские спиральные катушки в качестве вторичной обмотки трансформатора. В результате был создан так называемый «резонансный трансформатор», коэффициент полезного действия которого превысил единицу.Однако это изобретение было наглухо засекречено: практичность подобных устройств, способных вырабатывать большее количество энергии, нежели то, которое они потребляют, очевидна для потребителей, но никак не для производителей энергии, распределяющих ее централизованно и под контролем. На первый взгляд, возможность создания такого прибора выглядит не слишком правдоподобно. Но могу привести пример на местном, оренбургском материале.
Эту историю рассказал мне врач Оренбургской железнодорожной больницы, с которым познакомил меня один из сотрудников Главного управления по делам ГОЧС Оренбургской области. В нашей нефтеперерабатывающей отрасли работал года три назад энергетик Николай С. Предприятие испытывало перебои в подаче электроэнергии, и нужно было срочно найти какое-то решение. Познакомившись с публикацией о резонансном трансформаторе Николы Тесла, оренбургский тезка знаменитого изобретателя взял эту информацию на вооружение и модернизировал серийные промышленные трансформаторы. Благодаря этому Николай С. получил КПД в 1000 процентов — то есть добился увеличения энергии «на выходе» в 10 раз! В результате потребность предприятия в электроэнергии упала в десять раз, а соответственно, во столько же снизился размер ее оплаты. Когда энергетики получили первое денежное перечисление, сократившееся до десятой доли прежних выплат, были поражены: почему так мало? Послали своих сотрудников провести на предприятии проверку с пристрастием. Те приехали и воочию убедились, что никто не «химичит», предприятие работает в прежнем режиме, а энергопотребление действительно упало десятикратно. После этого в ситуацию вмешалось энергетическое начальство, администрацию предприятия «прижали», талантливого энергетика-новатора уволили, а чудо-трансформаторы разрезали, утилизировали и заменили старыми аналогами безо всяких технических выкрутасов, потребляющими электричество по полной программе. Поговаривают, что Николай С. после этой странной истории бесследно исчез. Ему звонили домой, но там сказали, что по этому адресу он больше не живет и где его искать — одному Богу известно…
Первое время Игорь Павлович сомневался в правдоподобности этой истории. А как проверишь? Выход был один — попытаться самостоятельно собрать резонансный трансформатор Николы Тесла. Поскольку познания в области электротехники, как честно признается оренбургский самородок, у него были нулевые, для начала он тщательно изучил «начинку» серийных трансформаторов. А спустя полтора месяца по описанию прибора, найденному в книге Андрея Кузьмина «Тайны НЛО», смог смастерить действующую модель резонансного трансформатора Тесла и вывести ее на КПД в 300 процентов.
— Я понял, что переделать обычный трансформатор раз в пять проще, чем изготовить новую модель, — говорит изобретатель. — Для этого нужно снять его верхнюю обмотку и намотать вместо нее латунную, медную или бронзовую ленту с учетом расчетного сечения. Николай С. не сразу добился КПД в 1000 процентов, а только с третьей попытки. Однако теперь, когда точно известна конструкция резонансного трансформатора, собрать его для профессионального электрика не составит большого труда. На любом предприятии, если обстоятельства заставят, за считанные дни можно будет модернизировать все имеющиеся трансформаторы, переведя их в автономный режим работы с десятикратным КПД.
«При распространении технологий свободной энергии, — пишет в своем журнале Александр Фролов, — человек и отдельное промышленное или сельскохозяйственное производство становятся менее зависимы от централизованной системы распределения ресурсов, следовательно, более свободными от влияния центральной власти. Трудно сказать, сохранится ли понятие «власть» в привычном смысле и насколько изменится понятие о «государстве», если альтернативная энергетика сможет прорваться на рынок, устранив монополию топливно-энергетического комплекса. Возможно, именно в современной России появится политическая сила, способная качественно изменить существующее положение».
Семидесятилетний ветеран «Оренбурггеологии» Кулдошин — конечно, не политическая сила и становиться ею не собирается. Цель у него одна-единственная: чтобы секрет гироскопа — преобразователя энергии лучистого космического ветра, почерпнутого Игорем Павловичем из Книги библейского пророка Иезекииля и созданного в прошлом году, а также резонансного трансформатора Николы Тесла — получил широкую известность.
— Люди должны это знать, — убежден изобретатель, — ибо осведомленный вооружен!

Реклама

Responses

  1. Я одним из первых кто использовал такую технологию знаю такого грузина если не ошибаюсь с фамилией Капанадзе, который демонстрировал устройство в действии и с не малой мощностью в пять киловат, есть видео на сайте http://www.youtube.com

    • привет Влаимир Спасибо за заметку -ну и какие у вас наблюдения -ощущения от устройстива капанадзе в работе 😕 делили вы замеры входной и выходной мощностей этого устройства в работе При случае пришлите мне ваш лично краткий отчет по вашим опытам с этим устройством -или сюда прямо его поместите -пусть все читают — и зреют -для таких же опытов
      ну или мне по майлу или по скайпу
      заранее спасибо

      Вместе мы сила !
      искренне ваш
      с уважением ВД Дудышев

      …….
      кстати моя статья по данной теме тут

      http://new-energy21.ru/besplatnaya-elektroenergiya/vakuumnaya-lampa-istochnik-besplatnoy-elektroenergii.html

      • такой лохотронщик как тов.Дудышев давно известен своими «изобретениями». Вы хоть одно устроиство на самозапитку поставили? Зато кпд у вас от 300 процентов и выше по вашим заявлениям. Может хватит народу в уши гадить своими сверхустройствами? Вышли схему хоть одного образца с самозапиткой, ато только воздух трясете и не говори что устройства это комерческая тайна это у тебя комерческий лохотрон. gordeev-kord@yandex.ru

  2. http://www.adventure.df.ru/project/power/energ.htm

  3. http://www.001-lab.com/001lab/index.php?PHPSESSID=7701319001d67cbe8ad8494a2aefe7fa&topic=455.350

  4. Пророчество академика Дудышева о судьбе цивилизации

    http://new-energy21.ru/besplatnaya-elektroenergiya/prorochestvo-akademika-dudyisheva-o-sudbe-tsivilizatsii.html

  5. Бесплатная электроэнергия

    http://new-energy21.ru/besplatnaya-elektroenergiya/2.html

  6. Предлагаю в подтверждение всего этого следующий эксперемент. Берем бензогенератор 5кВт и подключаем чудо эфирное (резонансный трансформатор) и садим нагрузку 50кВт (КПД то 1000%). Это будет единственно правильная демонстрация. А в идеале плано повышать нагрузку и посмотреть на каком токе заглохнет генератор.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: