Автор: ecomobile | 06.04.2010

ОБРАЩЕНИЕ К ИНВЕСТОРАМ И АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ


Уважаемые господа!
В России и во всем мире назревает революция в автотранспорте!
Академиком Дудышевым В.Д. и его творческим коллективом разработаны, запатентованы апробированы и уже освоены в серийном производстве многочисленные простые и эффективные устройства экономии топлива, применимые для любого теплового двигателя автотранспорта обеспечивающие до 40- 50% экономии топлива двигателей внутреннего сгорания автомобилей. Одновременно они позволяют снизить токсичность выхлопных газов автотранспорта в десятки раз и увеличить мощность двигателя.
По мере роста автопарка цивилизации и быстро возрастающего экологического загрязнения атмосферы планеты, особенно в городах токсичными выбросами автотранспорта перед моторостроителями возникла непростая дилемма: что же важнее для двигателя внутреннего сгорания — его экономичность, мощность или чистый выхлоп? Скорее всего, и то и другое одновременно! Но сама жизнь и экологические законодательства многих стран мира заставили моторостроителей срочно снизить токсичность выхлопных газов в ущерб их и без того низкой топливной эффективности двигателей.
И сейчас моторостроителям приходится буквально жертвовать, например, мощностью двигателей ради снижения токсичности выхлопных газов. Известно, что дорогостоящие сотовые нейтрализаторы токсичности выхлопных газов, устанавливаемые повсеместно на выходе двигателей, значительно тормозят поток выхлопных газов, буквально душат двигатели и тем самым приводят к перерасходу топлива и снижению мощности мотора, как минимум на 10-15%. Такое «перетягивание одеяла» в сторону экологии мотора – за счет ухудшения его топливной экономичности при и без того сверхнизком КПД говорит лишь о беспомощности инженерной мысли и о том, что проблема радикального совершенствования тепловых двигателей транспорта в мировом моторостроении пока не решена.
Мы решили эти три задачи одновременно. Применение наших устройств не потребует значительных изменений в технологии процессов производства и сборки. Наш партнёр получит важнейшее конкурентное преимущество на рынках. Сокращение расходов автовладельца будет даже выше пятидесяти процентов. Ориентировочно, себестоимость устройств экономии топлива (топливный активатор, магнитные свечи, ЭКОТОП) в расчёте на каждый автомобиль составит менее 300 долларов США (и это при ценах экспериментального производства!).
Некоторые из выпускаемых экспериментально наших устройств:
Инжекторный (дизельный) активатор топлива

Магнитная свеча

Вихревой гомогенизатор топливной смеси МИНИЭКОТОП для любой мототехники

В разработке и производстве у нас всего восемь (???) устройств экономии топлива и снижения токсичности выхлопных газов.
Многомиллиардных капиталовложений тоже не потребуется!
Наши устройства экономии топлива можно устанавливать как на стадии производства двигателей, так и в процессе эксплуатации и на любом типе автомашин: грузовых, пассажирских, легковых и т.п.
Мы понимаем, что потребуются дополнительные усилия и инвестиции для доработки наших устройств к конкретным типам двигателей внутреннего сгорания, однако, более чем на 85-90 процентов работа уже сделана.
предлагаем обсудить взаимовыгодные условия нашего сотрудничества для освоения в серии и внедрения на конвейерах данных перспективных новшеств во всех автомоторах мира и для продаж их и на вторичном рынке автотранспорта коммерциализации
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !
Просим связаться с нами как можно скорее!
моб. 8 927 726 23 83
Скайп Dud063

с уважением

искренне ваши
академик Дудышев В.Д.
и его команда

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: