Автор: ecomobile | 24.03.2010

Тюнинговые свечи-пушки для любого электроискрового автомотора планеты


Топливо — сберегающие тюнинговые свечи-пушки для любого электроискрового автомотора.

Без свечей зажигания, бензиновый автомобиль вообще не поедет.

А с плохими свечами зажигания — бензиновый мотор или вообще или долго не заведется, особенно в мороз.

А если и заведется, то поедет он плохо и станет весьма прожорливым и ленивым. Все это -азбучные истины и аксиомы — для любого опытного автоводителя !

Многие автомобилисты на собственно опыте не раз убеждались в их справедливости. Так как же сделать известную и широко применяемую на миллиардах авто всего мира -причем уже 150лет -классическую свечу электрозажигания -действительно эффективной — причем при ее минимальной переделке .

Творческий коллектив академика Дудышева смог не только найти красивое техническое решение и реально сделать это в разработке и в опытах, но даже уже и освоил серийное производство таких тюнинговых свечей зажигания, свечей –пушек применимых для любого электроискрового автомотора
Об этом подробнее ниже.

В Н И М А Н И Е ВСЕМ АВТОМОБИЛИСТАМ !

В продаже у нас есть свечи- пушки на любые модели ДВС электроискровых моторов авто — причем подходящих на любые авто любой страны мира.

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ — ПРОСТО !

Уважаемые читатели и потенциальные покупатели, предлагаем вам уникальные тюнинговые свечи зажигания — так называемые «свечи пушки». Предлагаем Вам, попробуйте их лично сами на своих любимых стальных конях и убедитесь лично сами в их эффективности !
Ведь только опыт критерий истины !

Теперь немного подробнее и просто поясним вам почему эти свечи-пушки помогут вашему авто стать и экономичнее и сильнее.

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ — ПРОСТО!!!

Все новое — это хорошо забытое старое )))

Удивительно то, что по частям, все новшества, применяемые нами-в этих свечах пушках, давно известны в технике, но мы первые додумались применить их все сразу в классических свечах зажигания и в итоге значительно усовершенствовали, казалось бы, давно доведенные до совершенства свечи зажигания и превратили их в эффективные свечи- пушки.

В основе технологии -положен принцип «электронного ускорителя «-реализованной в такой свече с фасонным отверстием в боковом ее электроде напротив центрального электрода. В результате боковой электрод становится как бы ускорителем электронов, которые выбрасываются центральным электродом свечи при подаче на него высокого напряжения с катушки зажигания в момент начала искрообразования по аналогии с вакуумной электронной лампой — триодом. В основе тюнинга бокового электрода таких эффективных свечей зажигания лежит принцип сопла Лаваля, широко применяемый в авиа-космической промышленности. В результате мощной инжекции (впрыска) электронов в топливную смесь — с центрального электрода свечи через отверстие в боковом электроде, непосредственно в момент времени (доли миллисекунды) перед ее воспламенением — она намного лучше воспламеняется — даже в мороз и при плохом бензине.

Наверняка вы согласитесь с тем что — эти же преимущества таких свечей пушек-весьма существенны перед аналогами и значит, такие свечи есть огромное благо и для мотора и для самого водителя.

Такие тюнинговые свечи-пушки окупят себя на вашем авто уже через месяц-два, потому что благодаря возникновению потока электронов а частично и струи плазмы и рассеиванию их в камерах сгорания ДВС — существенно улучшаются процессы воспламенения и сгорание топливной смеси, даже при плохом качестве бензина и даже в мороз. В итоге — они экономят бензин — от 3-х до 10% и повышают мощность любого бензинового мотора!

Основные технические показатели:

  • Срок службы не менее 50 тыс. км
  • Экономия бензина – от 5 до 10%
  • Надежный запуск мотора в морозы (до -30 град)
  • Снижение токсичности выхлопных газов до 30%

Тюниговые свечи-пушки Дудышева предназначены для любых бензиновых моторов и хорошо работают как при нормальных, так и при высоких давлениях внутри камер сгорания ДВС: до 13 атмосфер, против 8,5 атмосфер в аналогичных свечах зажигания.

В итоге, эти свечи-пушки более надежны в работе, позволят эффективно экономить топливо и повысить приемистость авто.

Основа их конструкции – импортные свечи известной чешской фирмы ”Бриск”, на переделку которых получено официальное разрешение производителя.

Основные отличия тюнинговых свечей от других автомобильных свечей зажигания и от классических свеч зажигания фирмы “Бриск” состоят в следующем:

Боковой электрод массы дополнен специальным отверстием в виде сопла Лаваля. Внутренний малый диаметр данного сопла Лаваля равен диаметру центрального электрода свечи. Ось вращения центрального электрода совмещена с центром отверстия бокового электрода. Изолятор рабочей части центрального электрода покрыт специальным антипригарным покрытием – тефлоном.

Рекомендуем сделать вашему автомобилю такой подарок — он такие свечи — пушки «полюбит » сразу!!!
Более подробно о них -с фото — тут.

Прогресс цивилизации и самого автомобиля неодолимы.

Совершенству нет предела !

Вместе мы сила !

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: