Автор: ecomobile | 24.03.2010

ВИХРЕВОЙ СМЕСИТЕЛЬ ТОПЛИВА И ВОЗДУХА В АВТОМОТОРЕ -ЭКОТОП


ВИХРЕВОЙ СМЕСИТЕЛЬ ТОПЛИВА И ВОЗДУХА В АВТОМОТОРЕ -ЭКОТОП

Введение
Это простое с виду устройство – проставка с двумя дырочками и двумя колечками с отверстиями вставленными в эти дырочки , миниатюрный штуцер для ввода атмосферного воздуха- вот и вся конструкция ЭКОТОПА, который уже давно в серийном производстве и вызывает восторг автомобилистов
Потому что все гениальное просто и на самом деле – Экотоп идеальный вихревой смеситель топлива и воздуха уже с успехом, применяемый и апробированное многими тысячами автовладельцев .Это относительно дешевое устройство (всего 1 т.р.)-эффективное устройство экономии бензина на любом бензиновом автотранспорте . А значит -это устройство экономии ваших денег !!!
Более подробно тут http://auto-energy21.ru/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=56&id=178&Itemid=233
…………………….
ПОДРОБНЕЕ О ВИХРЕВОМ ЭКОТОПЕ И ПОЛЬЗЕ ОТ НЕГО
Автолюбители. Ура!!!
Город Самара вновь выступает впереди планеты всей! Именно в Самаре творческой группе ученых и инженеров, руководимой академиком, доктором технических наук В.Д. Дудышевым, удалось просто и эффективно решить непростую научно-техническую задачу, над которой долгое время тщетно бились лучшие умы технической мысли.
Не поверите, они сделали авто-экономичным при чем элементарно просто, с помощью обычного воздушного вихря , который умело ввели во впускной тракт мотора
…………..
Наши земляки разработали, испытали и запустили в производство эффективное устройство вихревого действия ЭКОТОП, предназначенное для экономии топлива и снижения токсичности выхлопных газов любого «бензинового» автотранспорта
………………
ПОЧЕМ НЫНЧЕ БЕНЗИН 😕
И СКОЛЬКО ВЫ ДЕНЕГ ТРАТИТЕ НА НЕГО В ГОД 😕

То, что сегодня автомобиль — это роскошь! – Не поспоришь, но… роскошь необходимая. Увы, реалии современности таковы, что, порою, без своего «железного коня» мы ощущаем себя, как без рук. Автомобиль помогает нам решать проблемы разного плана: от любовных, до финансовых. И ставим мы его в гараж, к сожалению, не только по причине той или иной неисправности, но и по причине неимоверно высоких цен на бензин.
Так, при нынешних ценах в 12 – 17 рублей за литр бензина, рядовой владелец легкового автотранспорта отечественного производства (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и т.п.) расходует в среднем на бензин не менее пяти тысяч рублей в месяц, что, согласитесь, весьма негативно сказывается на семейном бюджете! К тому же, двигатель наших отечественных авто не только крайне несовершенен в плане расхода топлива, но и весьма примитивен с позиции экологии. К тому же, коэффициент полезного действия лучшего из них составляет всего-то порядка 20%.
Конечно, можно развести руками и пробурчать «Что, мол, перемалывать избитые истины?.. Не мы, мол, устанавливаем цены на бензин и делаем наши автомобили такими». Всё правильно, можно и отбурчаться, но… не всё так плохо, как кажется! Дело в том, что ЭКО-ТОП как раз и был создано для того, что бы проблем у нас, автолюбителей, стало гораздо меньше. ЭКОТОП не только снижает расход топлива, а значит и ограждает семейный бюджет от излишних расходов, но и заставляет нашего «железного коня» бегать быстрее. Он прост в обращении и почти не требует обслуживания.
По ряду характеристик у него просто нет аналогов в мире!
ЭКОТОП прошёл испытание на всех моделях отечественных авто: ВАЗ, ГАЗ, ГАЗЕЛЬ, СОБОЛЬ, УАЗ, ИЖ, ЗИЛ и т.д., показав при этом высокую эффективность.
ЭКОТОП представляет собой термоизолирующую подставку под карбюратор, в которой размещены две аэродинамические вихревые форсунки. Работает он по принципу вихревого смешивания бензина с воздухом. Вихрь, создаваемый ЭКОТОПом во впускном тракте двигателя, дробит поступающие туда из топливных жиклёров бензиновые капли до оптимально возможных размеров, что способствует их высококачественному смешению с поступающими потоками воздуха и позволяет избежать образования топливной пленки тяжелых фракций бензина на внутренней поверхности впускного коллектора двигателя. В результате, возрастает интенсивность и полнота сгорания бензина и, как следствие, существенно повышается мощность двигателя, снижается расход топлива и токсичность выхлопных газов.

В общем, ЭКОТОП наверняка будет интересен не только частным владельцам авто, но и различным муниципальным автотранспортным предприятиям нашего города. Ведь его применение не только позволит сократить дефицит бензина, то есть избавит их руководителей от головной боли по поводу нехватки средств на приобретения «горючки», но и позволит реально эти средства экономить, а значит, использовать их в более проблемной области (например, на те же запчасти).
Кстати, владельцы инжекторных авто тоже могут не унывать. В настоящее время создан и проходит испытание вариант ЭКОТОПА и для их «железных коней».
Применим ЭКОТОП и для большинства моделей карбюраторных иномарок.
Остаётся добавить, что, оснастив свой автомобиль устройством ЭКОТОП, вы поднимите работу его двигателя на уровень экологического стандарта ЕВРО-2. Так что, ЭКОТОП – это не только ощутимый удар по российским монополистам топливной сферы, но и отличный подарок себе и своему автомобилю на Новый год. Удачный подарок, полностью окупающий себя уже через месяц – два! Да, к тому же, за сравнительно небольшие деньги…
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ !

Реклама

Responses

  1. Подробнее тут
    http://new-energy21.ru/besplatnaya-elektroenergiya/2.html


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: