Автор: ecomobile | 02.03.2010

— СОРАТНИКИ ОБ АВТОРЕ САЙТА —


О российском ученом и изобретателе Дудышеве В.Д.- от соратника
…………….

Откружила листва и прошёл листопад,
Закружила зима белый свой хоровод.
Так и наша вся жизнь хоровод, листопад.
Закружит, заметёт, жизнь в потоке времён
И оставит свой след на висках сединой.

Не заметил ты сам, а уже 60, ну а годы теперь не идут, а летят.

Был студентом вчера, жаждал знаний испить, и надеялся жажду ты тогда утолить. Но увы, не судьба, не дано утолить, чашу знанья профессор Вам еще долго пить. Пусть уже Академик, метром пусть Вас зовут, Ваше сердце так юно, а азарт дерзк и крут. Вы на ты с самим Теслой, да и с Юткиным в ряд, Ваши 300 работ, как бриллианты горят. Но завистливы Вы и завидуйте тем, кому 300 работ и неснилось совсем. Кто за партой сидит, с букварём в тишине, нежно шепчет себе А Б В Г Д Е. А Б В Г Д Е.

Вот кому факел в руки, ВАМ наверно вручать. Вот кто будет науку, продвигать, защищать. Вот не нежные плечи, что Возьмут Ваш рюкзак, и к Олимпу науки будут путь продолжать. В этом прелесть познанья, ей конца невидать, сотни новых открытий будет их ожидать. Как сожмётся их сердце, как виски застучат, как дыханье собьётся, Вам ли метр не знать. Когда вдруг осенило, когда что то нашёл, Вопреки всем прогнозам против ветра пошёл. Вот в руке плод исканий, многолетних трудов, долгих лет ожиданий и потерянных снов. Опьянён результатом, в радость ты погружён, и от света в душе колокол перезвон. Так восславься искатель, на лета, на года, труд твой дерзкий прекрасный пусть прослужит века. И в жилище людей свет, тепло принесет, он замерших согреет и голодных спасет. Что ж твори друг искатель, нужен людям твой труд, ты наследник Великих это ты незабудь.

Когда мы говорим Дудышев Валерий Дмитриевич, перед нами возникает образ человека, которого воистину можно назвать искателем. Это изобретатель с большой буквы. Просто поражаешься его неуёмной энергии и стремлении открывать новые неизведанные страницы в науке и технике. Нестандартность мышления, научная аргументированность, тщательность в поиске технического решения и смелость в обсуждении разработки. В сети замечаешь много выпадов в адрес Валерия Дмитриевича, но всюду он вступает в полемику с требованием аргументированной и справедливой критики его работ. Не все в сети выдерживают его аргументации, чаще отступают, сославшись на то что они не собираются с ним далее спорить. Но в споре рождается истинна. А хорошая и здоровая критика любого проекта и работы, для настоящего исследователя несёт только пользу, ибо она сохраняет его от неправильных шагов, при дальнейших исследованиях, в случаи действительного нахождения ошибки в его работах. И Валерий Дмитриевич отличается тем, что он просто требует от читателей критики своего проекта, но только объективной.

А на это способен только мастер своего дела, маститый исследователь и учённый. Его работы по электроогненным технологиям, революционны. Влияние зарядов на процессы горения, позволяющие сократить расходы воздуха, а равно и кислорода при горении в 16 раз. Сегодня это актуально для планеты ,так как жизнь продолжает активно потреблять кислород. Тушение пожаров использование при их возникновении зарядов определённой направленности и эффективное их тушение без воды, весьма актуальна при сегодняшних Российских масштабах лесных пожаров да и бытовые и промышленные пожары могли бы быть потушенными почти мгновенно по возникновению. Вот то, что не затребовано институтами борьбы с пожарами, которые должны довести до практического внедрения столь жизненно необходимую технологию. Согласитесь , за не внедрение этой технологии мы ежедневно платим жизнями людей, а не только материальными ценностями которые исчисляются многими миллионами долларов. Яркий ВАМ пример пожар в Хромой Лошади, унесшая жизнь в мгновении свыше 140 человек. Была бы автоматическая установка по тушению пожара на основе технологии ВД Дудышева, эти бы люди возвратились бы благополучно в свои семьи, к детям, отцам и матерям. Кто утешит мать, кто приласкает сегодня сироту. Надеяться на пожарных инспекторов, администрацию города, да их с прибыли заведения покупают их с потрохами. Надо идти не по пути ужесточения контроля, а по пути технологии которая требует меньше затрат ,которая не получает взяток и которая несмотря на десяток нарушений в здании правил пожарной безопасности спасет и сохранит людей во сто крат надёжнее. Анологично и с домами престарелых. Так где же ВЫ меценаты, что стоим и хлопаем глазами. ВОТ ВАМ простор для благотворительности, с мощнейшей прибылью и высоконравственными критериями.

Мир стоит на пороге больших экологических проблем, а также проблем энергетического характера Да сегодня Россия купается в энергии и может с десяток лет не думать о ней. Но истинный исследователь, как и шахматист, смотрит на много ходов в перёд. Разработанные Валерием Дмитриевичем системы и технологии позволяют уже сегодня вооружить Россию и человечество щитом от энергетического голодания, найдены и раскрыты принципы новых магнитогенераторов, новые методы получения водяного газа. Необходимо только мощное финансирование для строительства опытно промышленного образца, и доведения их для приемлемого в производстве экземпляра. Что это открывает, спросите меня, а я отвечу, не открывает, а закрывает.

Закрывает шахты по добыче угля, урана для энергетических нужд. Закрывает нефтяные скважины их нефть для отопления, энергетики и транспорта. Поможет осваивать рудники, золотодобычу и прочее в местах отдалённых от цивилизации. Убирает Дым и смог с улиц наших городов, потому что ничего топить ненадо. Снимает ядерную угрозу аварии техногенного характера типа Чернобыля. ВАМ этого мало, а вспомните 26 апреля, паника была не советского, а мирового масштаба, то ли ещё будет при других авариях на АЭС. Ликвидируются Гидространции и платины энергетического характера. Сколько сельхоз угодий они затопили , а. Они несут тоже опасность техногенного характера, так как при прорыве платины от жителей вдоль русла по нижнему бьефу останутся только воспоминания, о них и их городах. Пример нужен, пожалуйста, Саяно – Шушенская ГЭС.

Произошла авария которую никто не просчитывал при проектировании. Ещё бы немного и народы этого края слагали бы легенды о славных жителях Саян, коих смело потоком воды в неизвестность.

Валерий Дмитриевич ведёт большую работу по распространению этих знаний среди молодёжи , он равно отвечает в сети и маститым ученным и молодым исследователям. Делится знаниями и советом. Сколотил, собрал вокруг себя людей не безразличных к судьбам цивилизации, чьи сердца бьются с ним в унисон.

У Валерия Дмитриевича много и других не мене интересных работ их свыше 300, рассказывать о каждой наверное нехватит места в статье, но те технологии кои я привел ВАМ в пример, масштабы и перспективы которые они открывают перед человечеством, уже говорят о себе и о человеке создавшем их.

Так пожелаем Валерию Дмитриевичу и его соратникам из многих стран, долгих лет жизни, здоровья, творческих успехов, новых друзей и соратников, а также и дальновидных Инвесторов щедрых спонсоров.

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!

С уважением к читателям блога и конечно к его автору
Кадыров Алимджан
Ташкент.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: